Aiarty Image Enhancer - Technische Daten

Aiarty Image Enhancer nutzt modernste Deep-Learning-Technologien, um alle Arten von Bildern zu verbessern, zu vergrößern, zu entwirren und zu entrauschen.
Um das reibungsloseste Erlebnis zu gewährleisten, empfehlen wir die folgenden minimalen Systemanforderungen.
Überprüfen Sie die minimalen Systemanforderungen für Windows und Mac sowie die unterstützten Ein- und Ausgabeformate.

Windows Mindestsystemanforderungen

Unterstützter OS Microsoft Windows 10 (x64) 1809 oder höher
Prozessor Jeder Intel- oder AMD-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung.
RAM 8 GB (Empfohlen: 16 GB oder mehr)
GPU DirectML Hardwarebeschleunigung:

AMD - Radeon R9 390(X), Radeon R9 395X2 oder höher
Intel - Haswell (Integrierte Grafik der 4. Generation) HD Graphics oder höher
NVIDIA - GTX Titan X, GTX 980 Ti, GTX 980, GTX 970, GTX 960 oder höher

Hinweis: Die DirectML-Hardwarebeschleunigung erfordert Grafikkarten, die DirectX-Feature-Level 12.0 und höher unterstützen. Um Ihren DirectX-Feature-Level zu überprüfen, öffnen Sie den Task Manager, klicken Sie auf die Registerkarte "Leistung", wählen Sie "GPU" aus, und dort finden Sie den FL-Wert.
TensorRT Hardwarebeschleunigung:

• NVIDIA GPU Compute-Fähigkeit: 6 oder höher
• Kompatible Modelle: GeForce GTX 1050 oder höher
Für weitere Details besuchen Sie bitte die Seite NVIDIA'S CUDA GPUs.

Hinweis: Um die NVIDIA TensorRT-Hardwarebeschleunigung zu nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Software-Updates haben:

• CUDA-Runtime-Version: Aktualisieren Sie auf Version 11.1 oder höher.
• NVIDIA-Grafiktreiberversion: Aktualisieren Sie auf Version 452.39 oder höher. Prüfen Sie, wie Sie den GPU-Treiber aktualisieren können >>

Mac Mindestsystemanforderungen

• lntel CPU
  • Apple Silicon Processors
Unterstützter OS Mac OS X 10.15 oder höher
Prozessor Jeder Intel-Prozessor
RAM 4GB
Festplattenlaufwerk 512GB
GPU Alle

Unterstützte Eingabe- und Ausgabeformate

Unterstützte Eingabeformate .jpg, .jpeg .jp2, .j2k, .jpf, .jpm, .jpg2, .j2c, .jpc, .jpx, .mj2, .png, .tif, .tiff, .webp, .bmp, .avif, and RAW formats (.dng, .cr3, .cr2, .crw, .nef, .nrw, .arq, .arw, .sr2, .srf, .raf, .rw2, .orf, .ori, .pef, .ptx, .3fr, .fff, .iiq, .cap, .eip, .rwl, .srw, .erf, .mos, .mef, .mrw, .mdc, .dcr, .kdc, .dcs, .drf, .k25, .bay, .pxn, .r3d, and .rwz)
Unterstützte Ausgabeformate .jpg, .png (8-bit, 16-bit)

Aiarty Image Enhancer

Ein KI-gesteuerter Bildverbesserer, der Bilder verbessern, vergrößern, entwirren und entrauschen kann, indem er intelligent echte Details generiert, für unvergleichliche Klarheit und Realismus.